03-3696-1914

学校法人みどりかげ学園和光幼稚園|『和』やかな お部屋、 『光』る 個性。

Educational教育方針(目標)

一人一人を大切に

日常生活や行動を通じて、協調性や自主性が養われるよう、また集団の中で個々の持っているよさ(個性)が表現できるよう、一人一人を大切にします。

健康で心豊かな子どもに

正しい生活習慣、そして集団生活に必要な決まりや行儀について、きちんと指導していきます。
遊びや学習を通じて、健全な身体と豊かな心を育てます。

お友達と楽しく遊べる幼稚園・地域性のある幼稚園

異年齢児との交流を深める中で、思いやりのある優しい心を育てます。

書道教室

テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。テキストが入ります。

英語教室

体操教室